Sakê longa vida
É issae, beba sakê como se fosse leite/suco... xD
Sabia q no japão, o sake é chamado também de nihonshu? (alcool japonês), e a melhor temperatura pra ele ser degustado é a de 35 graus? mais q isso ele fica com um gosto q lembra melão? ("o_O)
PS: As embalagens baixinhas aí são de 900ml, e o tipo do sakê, da esquerda para direita são: Tradicional, Amakuchi(Doce), e Karai(ardido). Esse q ta escrito GREEN eu não li =P
Sabia q no japão, o sake é chamado também de nihonshu? (alcool japonês), e a melhor temperatura pra ele ser degustado é a de 35 graus? mais q isso ele fica com um gosto q lembra melão? ("o_O)
PS: As embalagens baixinhas aí são de 900ml, e o tipo do sakê, da esquerda para direita são: Tradicional, Amakuchi(Doce), e Karai(ardido). Esse q ta escrito GREEN eu não li =P
4 Comentários:
sakê ou leite, afinal??
Por Daniel Götz, Às 4 de abr. de 2007, 15:09:00
oops "^^
Bah... Sakê, leite... tudo igual!!
Por Oni, Às 4 de abr. de 2007, 17:06:00
q embalagenzinha de "got sake"! hhahaha
Por Andreia, Às 4 de abr. de 2007, 18:07:00
Ahahahahah
né? boa ideia, qquer dia vo fazer um anuncio fake desse jeito e assinar "Got Sake?" wahahahaha
Por Oni, Às 4 de abr. de 2007, 18:15:00
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial